В Тампе открыт офис Иммиграционной службы по убежищу

В Тампе открыт офис Иммиграционной службы по убежищу

Служба гражданства и иммиграции (USCIS) в первых числах августа открыла в Тампе, штат Флорида, дополнительный офис    

Иммиграционный Центр «Консул»
963 Мэдисон авеню, офис 103, Нью-Йорк НЙ 10021, США
+7 (800) 222-90-57
06.08.2021

© Артем Третьяков/КОНСУЛ, архив

НЬЮ-ЙОРК, 6 августа. /КОНСУЛ/. Служба гражданства и иммиграции (USCIS) в первых числах августа открыла в Тампе, штат Флорида, дополнительный офис (один уже работает в Майами), чтобы справиться с увеличивающимся числом заявок на убежище. Теперь их 11 в США, все работают со значительными перегрузками, а более четверти всех ожидающих рассмотрения дел приходится именно на Флориду.

© Артем Третьяков/КОНСУЛ, архив

В США лица, не имеющие гражданства, могут подать «Заявление о предоставлении убежища и приостановлении высылки» в течение одного года с момента прибытия в страну. Далее офицерам USCIS по вопросам убежища на собеседовании с заявителем предстоим определить, имеют ли они право на такую защиту.


Новый офис в Тампе будет рассматривать ходатайства жителей северной и западной частей штата, а также некоторых его центральных территорий по предварительной записи с последующим почтовым уведомлений о дате, времени и месте. 


Стоит отметить, что региональное управление USCIS в Тампе  не претерпело каких-либо изменений и продолжает рассматривать заявки на получение грин-карты и натурализации. 

Назад

Посмотреть все

© «Консул», 2023

wh-icon        telegram_icon    email_icon
963 Мэдисон авеню, офис 103, Нью-Йорк
НЙ 10021, США

Иммиграционный центр «Консул» оказывает помощь в подаче заявки на политическое убежище в США.

В подготовке беженского кейса нашим клиентам помогают опытные правозащитники, адвокаты, психологи, журналисты и переводчики.