США ужесточили правила выдачи грин-карт

США ужесточили правила выдачи грин-карт

56

В последние дни первого месяца года Верховный суд США санкционировал изменения и дополнения в правилах выдачи грин-карт на постоянное жительство в стране для иностранцев   

Иммиграционный Центр «Консул»
963 Мэдисон авеню, офис 103, Нью-Йорк НЙ 10021, США
+7 (800) 222-90-57
31.01.2020

c0df6f0385715c56faec0

Нью-Йорк, 31 января. /КОНСУЛ/. В последние дни первого месяца года Верховный суд США санкционировал изменения и дополнения в правилах выдачи грин-карт на постоянное жительство в стране для иностранцев. 

Новые требования предусматривают ужесточение процедуры проверки материального положения всех претендентов, дабы сократить в дальнейшем число обратившихся за государственными пособиями. Из девяти судей, рассматривавших этот пункт правил, данное решение поддержали пятеро. Так, например, к отрицательным факторам комиссия по рассмотрению документов может отнести желание гражданина в будущем претендовать на пользование льготным медстрахованием Medicaid,  получение бесплатных продуктовых талонов и преференций на льготную покупку жилья.

Кандидатам на грин-карту придется теперь внимательно изучить свою медицинскую историю со всеми имеющимися диагнозами. Потому что в перечне заболеваний, официально опубликованных в качестве ограничивающих шанс на получение американского гражданства, могут значиться такие, которые по объективным показаниям требуют длительного дорогостоящего лечения. Если таковое, к сожалению, имеет место быть, и тем более хронической формы, придется запастись серьезными документа, которые доказывают, что недуг не явится непреодолимым препятствием для трудовой деятельности и, соответственно, заработка, а также учебы или переквалификации.  Весомыми аргументами в поддержку положительного решения на гражданство в США станут подтверждение достаточных финансовых средств на счетах, их регулярное пополнение для дальнейшего лечения, наличие частной медицинской страховки и  уверенное владение английским языком в пределах свободного общения на рынке труда.

Назад

© «Консул», 2020

+7 (800) 222-7348 (Россия)
+7 (920) 325-4444 (24 часа)
imconsul (24 часа)
963 Мэдисон авеню, офис 103, Нью-Йорк
НЙ 10021, США

Иммиграционный центр «Консул» с 1997 года оказывает услуги помощи в адаптации и иммиграции в США.

В штате «Консула» профильные адвокаты, юристы, переводчики
а также психологи.