Названы даты лотереи на рабочие визы H-1B

Названы даты лотереи на рабочие визы H-1B

Регистрация на лотерею по выдаче рабочих виз H-1B на 2022 финансовый год    

Иммиграционный Центр «Консул»
963 Мэдисон авеню, офис 103, Нью-Йорк НЙ 10021, США
+7 (800) 222-90-57
12.02.2021

© Артем Третьяков/КОНСУЛ, архив

НЬЮ-ЙОРК, 12 февраля. /КОНСУЛ/. Регистрация на лотерею по выдаче рабочих виз H-1B на 2022 финансовый год начнется в полдень по восточному времени 9 марта и продлится до полудня по восточному времени 25 марта 2021 г. Об этом сообщила Служба гражданства и иммиграции (USCIS) США.


В эти 17 дней потенциальные заявители и их представители на рабочие визы H-1B должны зарегистрироваться и подать документы с необходимой информацией о заявителе и бенефициаре.


Каждый пакет документов получит номер подтверждения для отслеживания регистрации, но его нельзя использовать при проверке статуса дела в режиме онлайн. С целью электронной регистрации бенефициаров и уплаты регистрационного сбора на H-1B в сумме 10 долларов от имени каждого бенефициара предлагается онлайн аккаунт myUSCIS. В ближайшее время также станет доступна учетная запись для американских работодателей и агентов, которые подают собственные регистрации.

"Консул" поможет вам открыть американскую или мексиканскую визы, а также подать документы на политическое убежищеМы поможем оценить вашу историю, собрать доказательную часть и подготовиться к судебным слушаниям. Подробности для вас на бесплатной консультации.

Подать заявки на регистрацию можно сразу для нескольких бенефициаров за одну онлайн-сессию. Формат аккаунта позволяет подготавливать, редактировать и сохранять черновики регистраций до момента полной оплаты и подачи каждой регистрации.

Дальнейшая процедура выглядит так:


25 марта текущего года Служба гражданства и иммиграции произвольным образом выберет определенное количество регистрации и известит об этом счастливчиков уведомлениями через онлайн-аккаунты пользователей myUSCIS до 31 марта.


Особую ремарку для ожидающих начала регистрации на лотерею по выдаче рабочих виз H-1B сделали в Департаменте внутренней безопасности США (DHS). Там сообщили, что дата вступления в силу окончательного правила для процесса отбора H-1B откладывается до 31 декабря 2021 года. А USCIS будет руководствоваться действующими правилами – случайным выбором – к первоначальному периоду регистрации и последующему, связанному с 2022 финансовым годом.

Назад

Посмотреть все

© «Консул», 2023

Call-центр 24/7
Мессенджеры
963 Мэдисон Авеню, # 103, Нью-Йорк 10021, США

Иммиграционный центр «Консул» оказывает помощь в подаче заявки на политическое убежище в США.

В подготовке беженского кейса нашим клиентам помогают опытные правозащитники, адвокаты, психологи, журналисты и переводчики.