• Главная
  • Новости
  • Консульство США во Владивостоке отменило собеседования на визы

Консульство США во Владивостоке отменило собеседования на визы

Консульство США во Владивостоке отменило собеседования на визы

Сегодня в 17:00 по МСК времени все  заявители, подавшие заявку на визу США и находившиеся в режиме ожидания собеседования  во Владивостоке, получили письмо-уведомление от консульской  службы США на электронную почту об отмене уже назначенного визового интервью   

Иммиграционный Центр «Консул»
963 Мэдисон авеню, офис 103, Нью-Йорк НЙ 10021, США
+7 (800) 222-90-57
16.03.2020

© Артем Третьяков/КОНСУЛ, архив

Нью-Йорк, 16 марта. /КОНСУЛ/. Сегодня в 17:00 по МСК времени все  заявители, подавшие заявку на визу США и находившиеся в режиме ожидания собеседования  во Владивостоке, получили письмо-уведомление от консульской  службы США на электронную почту об отмене уже назначенного визового интервью. Новые даты интервью пока не называются. Причиной отмены дат интервью, как сообщает консульская служба, является всеобщий карантин по поводу коронавирусной инфекции.

По сообщению той же консульской службы, консульский сбор действителен в течение года с момента оплаты. Заявители, чьи собеседования были отмены смогут бесплатно записаться на навое интервью, но когда не уточняют.  При этом, как обычно бывает, нет информации по поводу привилегии  по предоставлению места при последующей записи, в том числе компенсации расходов на проживание и транспорт речи не идет. Тем не менее заявителям оставляют возможность пройти собеседование по срочным показаниями в случае лечения, смерти близкого родственника в США или международных спортивных мероприятий, которые, кстати, тоже отменены повсеместно, в том числе в США.

Назад

Посмотреть все

© «Консул», 2023

wh-icon        telegram_icon    email_icon
963 Мэдисон авеню, офис 103, Нью-Йорк
НЙ 10021, США

Иммиграционный центр «Консул» оказывает помощь в подаче заявки на политическое убежище в США.

В подготовке беженского кейса нашим клиентам помогают опытные правозащитники, адвокаты, психологи, журналисты и переводчики.