Компенсации на погребение умерших от коронавируса

Компенсации на погребение умерших от коронавируса

Сумма в 2 млрд долларов будет переведена в специальные фонды FEMA, чтобы в дальнейшем возместить семьям затраты на погребение родственников, скончавшихся от COVID-19    

Иммиграционный Центр «Консул»
963 Мэдисон авеню, офис 103, Нью-Йорк НЙ 10021, США
+7 (800) 222-90-57
13.02.2021

© Артем Третьяков/КОНСУЛ, архив

НЬЮ-ЙОРК, 13 февраля. /КОНСУЛ/. Сумма в 2 млрд долларов будет переведена в специальные фонды FEMA, чтобы в дальнейшем возместить семьям затраты на погребение родственников, скончавшихся от COVID-19. Об этом сообщили лидер большинства в американском сенате Чак Шумер и член палаты представителей Александрия Окасио-Кортес. Принятое решение имеет временные рамки:


оно относится к тем, кого трагедия коснулась в период 20 января–31 декабря 2020 года, а сумма выплат может достигать 7000 долларов.


Представители демократов сообщают при этом, что работают над тем, чтобы программа оставалась в силе до конца пандемии. Гражданам, решившим подать заявку на финансирование, нужно предоставить документы, такие как квитанции, счета и свидетельство о смерти.

"Консул" поможет вам открыть американскую или мексиканскую визы, а также подать документы на политическое убежищеМы поможем оценить вашу историю, собрать доказательную часть и подготовиться к судебным слушаниям. Подробности для вас на бесплатной консультации.

Будет ли эта финансовая помощь распространяться на семьи, находящиеся в США нелегально, Окасио-Кортес дала утвердительный ответ и пояснила, почему эти общины не должны опасаться обращаться за помощью: «Я думаю, совершенно понятно, почему они так опасаются, особенно в течение последних четырех лет». Чак Шумер, в свою очередь, добавил, что подобные фонды помощи при стихийных бедствиях похожи на программу FEMA, которая была создана в помощь семьям, пострадавшим от урагана Сэнди.

Назад

Посмотреть все

© «Консул», 2023

Call-центр 24/7
Мессенджеры
963 Мэдисон Авеню, # 103, Нью-Йорк 10021, США

Иммиграционный центр «Консул» оказывает помощь в подаче заявки на политическое убежище в США.

В подготовке беженского кейса нашим клиентам помогают опытные правозащитники, адвокаты, психологи, журналисты и переводчики.