Байден расширяет список иностранцев для въезд в США

Байден расширяет список иностранцев для въезд в США

Президент Соединенных Штатов Америки на днях восстановил статус-кво на правила выдачи виз претендентам на грин-карту и разрешения на въезд иностранцев    

Иммиграционный Центр «Консул»
963 Мэдисон авеню, офис 103, Нью-Йорк НЙ 10021, США
+7 (800) 222-90-57
27.02.2021

© Артем Третьяков/КОНСУЛ, архив

НЬЮ-ЙОРК, 27 февраля. /КОНСУЛ/. Президент Соединенных Штатов Америки на днях восстановил статус-кво на правила выдачи виз претендентам на грин-карту и разрешения на въезд иностранцев, кто на момент начала пандемии коронавируса находился за пределами США. Отныне не только лица медицинских профессий и прочих особо необходимых в чрезвычайной ситуации специализаций смогут воспользоваться своим правом иммигранта или статуса беженца.

"Консул" поможет вам открыть американскую или мексиканскую визы, а также подать документы на политическое убежищеМы поможем оценить вашу историю, собрать доказательную часть и подготовиться к судебным слушаниям. Подробности для вас на бесплатной консультации.

По мнению Д. Байдена, запреты для этой категории граждан, установленные предыдущей администрацией, «наносили ущерб Соединенным Штатам» тем, что ограничивали возможность членам американских семей, а также имеющим постоянный вид на жительство воссоединиться со своими родственниками в США. К тому же в числе недопущенных на въезд оказалось немало талантливых специалистов «со всего мира», чем был нанесен ущерб некоторым отраслям экономики страны.

Назад

Посмотреть все

© «Консул», 2024

Call-центр 24/7
Мессенджеры
963 Мэдисон Авеню, # 103, Нью-Йорк 10021, США

Иммиграционный центр «Консул» оказывает помощь в подаче заявки на политическое убежище в США.

В подготовке беженского кейса нашим клиентам помогают опытные правозащитники, адвокаты, психологи, журналисты и переводчики.