Байден открывает границы для беженцев из Мексики

Байден открывает границы для беженцев из Мексики

В администрации президента Байдена заявили, что готовы начать обработку документов на убежище почти 25000 мексиканцев и тех, кто планировал въехать на американскую территорию через ее южные границы    

Иммиграционный Центр «Консул»
963 Мэдисон авеню, офис 103, Нью-Йорк НЙ 10021, США
+7 (800) 222-90-57
14.02.2021

© Артем Третьяков/КОНСУЛ, архив

НЬЮ-ЙОРК, 14 февраля. /КОНСУЛ/. В администрации президента Байдена заявили, что готовы начать обработку документов на убежище почти 25000 мексиканцев и тех, кто планировал въехать на американскую территорию через ее южные границы. В настоящее время они ожидают решения миграционных властей США в Мексике. В настоящее время, когда до сих пор не исчезла проблема пандемии по коронавирусу, ожидающие убежище в США должны будут зарегистрироваться и пройти тест на Covid-19 и только потом получить разрешение на пропуск на одном из трех пунктов пересечения границы.

"Консул" поможет вам открыть американскую или мексиканскую визы, а также подать документы на политическое убежищеМы поможем оценить вашу историю, собрать доказательную часть и подготовиться к судебным слушаниям. Подробности для вас на бесплатной консультации.

По словам министра внутренней безопасности Алехандро Майоркаса,


«Как ясно дал понять президент Байден, правительство США привержено восстановлению безопасной, упорядоченной и гуманной иммиграционной системе. Это последнее действие – еще один шаг в нашей приверженности реформированию иммиграционной политики».


Планируется, что процесс открытие границы для беженцев из Мексики начнется в двух пунктах, рассчитанных на обработку документов до 300 человек в день, а в третьем пропускная способность будет несколько меньше. Какие именно пункты какое количество будут принимать – не указывается. 

Миграционные службы США извещают, что заявители на убежище будут освобождены от явки в суд в городах, близких к предполагаемым местам их поселения. 

Назад

Посмотреть все

© «Консул», 2024

Call-центр 24/7
Мессенджеры
963 Мэдисон Авеню, # 103, Нью-Йорк 10021, США

Иммиграционный центр «Консул» оказывает помощь в подаче заявки на политическое убежище в США.

В подготовке беженского кейса нашим клиентам помогают опытные правозащитники, адвокаты, психологи, журналисты и переводчики.