Конфликт республиканцев и демократов в правительстве США

Конфликт республиканцев и демократов в правительстве США

19

В январе 2018 года правительство США приостановило свою деятельность   

Иммиграционный Центр «Консул»
963 Мэдисон авеню, офис 103, Нью-Йорк НЙ 10021, США
+7 (800) 222-90-57
25.01.2018

Нью-Йорк, 25 января. /КОНСУЛ/. В январе 2018 года правительство США приостановило свою деятельность. Это произошло из-за того, что законодателям, представляющим республиканскую и демократическую партии, не удалось достигнуть консенсуса и принять закон о финансировании работы правительства. Для принятия законопроекта нужно минимум 60 голосов, но республиканцам не хватает представителей до этого количества - в настоящее время республиканскую партию поддерживает только 51 сенатор.

"Консул" поможет вам открыть американскую или мексиканскую визы, а также подать документы на политическое убежищеМы поможем оценить вашу историю, собрать доказательную часть и подготовиться к судебным слушаниям. Подробности для вас на бесплатной консультации.

Следовательно, проголосовать за законопроект должны были и демократы, но получить их поддержку республиканцы не смогли. Демократы готовы были проголосовать за закон только в том случае, если республиканцы пойдут на уступки и поддержать проект поддержки детей мигрантов. В то же время, республиканцы хотят повысить оборонные расходы и выделить больше средств на строительство стены на границе с Мексикой.

В результате правительство оказалось в патовой ситуации. Дональд Трамп не согласен рассматривать меры по защите мигрантов и финансирование государственных органов в рамках одного законопроекта. Демократы требуют уступок, а республиканцы отказываются от любых переговоров, пока правительство не возобновит работу. В качестве альтернативного выхода из ситуации президент США предложил снизить минимальный порог голосов для принятия законопроекта.

Назад

Посмотреть все

© «Консул», 2024

Call-центр 24/7
Мессенджеры
963 Мэдисон Авеню, # 103, Нью-Йорк 10021, США

Иммиграционный центр «Консул» оказывает помощь в подаче заявки на политическое убежище в США.

В подготовке беженского кейса нашим клиентам помогают опытные правозащитники, адвокаты, психологи, журналисты и переводчики.